Abrir DATEV Access Management por primera vez

El acceso al módulo de administración de usuarios se realiza desde el menú inicio de windows:

Cuando se ejecuta por primera vez, deberá realizarse desde un usuario administrador. En caso de acceder al sistema operativo con un usuario limitado, no permitirá el acceso.

Al detectar las condiciones adecuadas, ofrecerá el siguiente mensaje invitando a crear una contraseña para el usuario super administrador llamado "admin":

Una vez configurado el usuario super administrador, aparecerá una advertencia donde recomienda crear un programa de recuperación en caso que el usuario olvide la contraseña creada en el paso anterior.

En caso de pulsar Sí, la siguiente ventana será para la elección de la unidad a guardar el programa de emergencia:

Luego, mostrará unas indicaciones básicas y mencionará las dos opciones recomendadas para la creación de usuarios:

Aunque indique 2, podemos decir que hay una tercera:
  1. Sincronizando usuarios con Active Directory
  2. Sincronizando usuarios con Windows
    1. Creando usuarios locales, que no coinciden con el login de Windows (no recomendado)