Añadir extensiones de nombre de archivo al expediente

Los expedientes por defecto reconocen los ficheros de extensiones de nombre mas comunes. Sin embargo es posible que el usuario desee añadir como evidencia algún fichero de una extensión de uso no tan frecuente.

Para poder visualizar esa extensión, el usuario podrá añadirla mediante la opción "Filtrado de ampliación de ficheros"

En la siguiente ventana se deberá escribir la extensión a añadir: