Archivo encriptado

Siempre que el usuario desee enviar un elemento de DATEV Audit (como documentos, plantillas de documentos, esquemas estructurales, datos contables, etc.) por correo electrónico o a través de un medio magnético externo, el software exportará de la plataforma de una manera encriptada y segura, en un formato que no podrá ser abierto por otros productos de software sino que podrá visualizarse a través del proceso inverso de importación mediante GESTIÓN DE DATOS.

A continuación se muestra un ejemplo del formato del archivo generado: