Cambiar base contable para visualización de información

Las pestañas que muestran información contable, están asociadas a la pestaña de materialidad. Si dicha pestaña muestra lo siguiente:

...significa que todas las demas pestañas estarán mostrando información de la misma base contable denominada DERECHO MERCANTIL. Por ejemplo, siguiendo este caso, veremos la sub-pestaña PORTADA/LEAD SCHEDULE (Dentro de ÁREA DE AUDITORÍA) con la siguiente información que indica desde que base contable se estan leyendo los saldos:

Otra pestaña que se verá afectada es la de REVISIÓN ANALÍTICA:

Importante

Si bien las pestañas están conectadas con la base contable seleccionada en MATERIALIDAD, cualquier análisis insertado en un documento podrá cambiarse de manera independiente de la siguiente forma: