Cambiar el esquema estructural de un documento

Para ver o cambiar el esquema estructural asignado a un documento, es necesario acceder a las propiedades del documento, opción CLIENTE, como se muestra en las imágenes a continuación:

(O bien desde menú FICHERO > PREPARAR > PROPIEDADES)

Y luego seleccionamos la opción CLIENTE de la ventana de propiedades. Allí podremos ver el esquema estructural que ha sido asignado al momento de crear el documento. En caso que el usuario no haya seleccionado ningun esquema, esa opción estará vacía.