Categoría del proceso

La categoría del proceso puede ser establecida al documentar una conclusión de auditoría en documentos, aunque por defecto, cada tarea está asociada a una etapa global del trabajo de auditoría:

Esta acción permite relacionar una tarea o actividad a alguna de las etapas predefinidas para luego poder aprovechar este recurso para la elaboración de reportes.