Instalar complemento para MS Office

Una vez instalado DATEV Audit, para integrar con Microsoft Excel, se deberán copiar ciertos ficheros en unas carpetas específicas de la instalación de Microsoft Office:

Fichero > Origen >> Destino

WP_Excel.xla > C:\Program Files (x86)\DATEV\KONFIG\WP >> C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\XLSTART

WPVar.dot > C:\Program Files (x86)\DATEV\KONFIG\WP >> C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\STARTUP

datevmenue.xlam > <Unidad de DVD>:\PLANTILLAS >> C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\XLSTART

La ubicación de las carpetas origen desde donde copiar los ficheros puede variar según la versión de productos DATEV. Si no encuentra la carpeta mencionada, búsque la siguiente alternativa: DATEV\KONFIG\WPBorder\

La ubicación de las carpetas destino de Office pueden variar según la versión que se tenga instalada. Por ejemplo en Office 12: Archivos de Programa\Microsoft Office\Office12\STARTUP, en Office 16: C:\Archivos de Programa\Microsoft Office\root\Office16\