Comprobar la adecuada activación de Terminal Server en Windows Server

Comprobar la adecuada activación de Terminal Server en Windows Server

Para instalar productos DATEV mediante Terminal Server, es necesario asegurarse primero que este servicio dentro de Windows Server esté correctamente activado.

Una de esas comprobaciones puede ser verificar si existe la siguiente carpeta:

C:\WINDOWS\Application Compatibility Script

Si existe dicha carpeta, y ademas se ha creado la carpeta compartida (windvsw1/ConfigDB) sugerida en el manual de instalación, DATEV reconocerá que la intención es virtualizar el producto mediante Terminal Server y se instalará con las características para funcionar bajo ese entorno.