Configurar caché de carpeta compartida

Para instalar productos DATEV en un entorno virtualizado bajo Terminal Server, se debe crear una carpeta windvsw1. Dentro de esta, se debe crear otra llamada ConfigDB.

Luego de compartir la carpeta windvsw1 dando derechos totales a todos los usuarios que trabajarán con los programas de software DATEV bajo ese entornom se debe seleccionar en la opción de caché seleccionar: ficheros no disponible sin conexión: