Datos maestros

La sección datos maestros fue creada para contener información adicional sobre los clientes, el auditor y otros conceptos, los cuales podrán ser utilizados para automatizar plantillas de forma que la información se ingresa una sola vez, y se replicará en todos los documentos en donde se haya insertado la variable automatizada.

Se podrá acceder a datos maestros, teniendo un documento abierto, desde el panel de navegación:

Se abrirá una ventana en donde se encontrarán cinco secciones principales:

1. DATOS DEL ASESOR: Para ingresar detalles del auditor que podrán ser ingresados, por ejemplo, en una portada.
  2. DATOS DEL CLIENTE: Detalles adicionales que no son solicitados al momento de creación del cliente pero que pueden ser muy útiles para generar contenidos automatizados. Entre esos detalles, se encuentran por ejemplo, dirección, ciudad, tamaño de empresa, objeto social, etc.
  3. RELACIONES EMPRESARIALES
  4. RIESGOS/SEGUROS
  5. CONTRATOS RELEVANTES