Definir materialidad global como materialidad de ejecución del área

Definir materialidad global como materialidad de ejecución del área

Si se desea trabajar con la materialidad global en cada área de trabajo, en la misma ventana donde se puede Definir materialidad de ejecución de área existe una opción que debe ser de-seleccionada.

Luego de aceptar, se podrá ver el valor de la materialidad global en el cuadro de resumen del área: