Editar categoría de afirmaciones

Las tareas que tengan configuradas afirmaciones, presentarán un icono del lado izquierdo como se puede apreciar en la siguiente imagen:

Ademas (dependiendo de la plantilla visual de la tarea) pueden verse impresas las aseveraciones que deban comprobarse.

Al hacer doble clic sobre el icono, se podrá responder el resultado sobre esas afirmaciones. En este ejemplo, solo se verán habilitadas las afirmaciones arriba mencionadas en la tarea, debiendo el usuario responder una de las dos opciones (FALSA o VERDADERA) para poder continuar: