Editar configuración de listas

Video tutorial:

Instructivo:

Desde gestión de datos es posible ver los documentos ordenados por cliente, por año, por usuario, etc. Por defecto, luego de la instalación, notaremos que DATEV Audit no viene con ninguna agrupación de documentos pre-configurada. Por lo tanto se sugiere la siguiente configuración:

Paso 1:
Acceder a gestión de datos.

Paso 2:
En la pestaña de documentos, hacer clic en el icono editar configuración de listas. Luego al abrirse la ventana ir a menú AGRUPAR y seleccionar para un primer nivel de agrupación de documentos NOMBRE DE CLIENTE, y luego por EJERCICIO:

Eso nos permite disponer de la información, desde la ventana de gestión de datos, de una manera más ordenada y que se apreciará una vez que tenga creados documentos. Luego de recién instalado el software DATEV Audit será difícil percibirlo, pero el efecto causado es el siguiente:

Otro cambio sugerido será mover la columna denominación a segunda posición ya que por defecto aparece hacia el final de la ventana y requerirá que el usuario desplace la barra hacia la derecha para buscar documentos.

En la misma ventana de editar configuración de listas, pero esta vez en la primera pestaña: Seleccionar DENOMINACIÓN y con la flecha hacia arriba desplazar tantas posiciones como sea necesario para que termine en segunda posición.