Cuando una tarea es revisada y nada mas es requerido, se puede ejecutar una revisión de auditoría para dejar bloqueada dicha tarea para el resto de los usuarios.
Como se ve en la imagen, esta acción incorpora un icono de una llave, como así también el nombre del usuario que realizó la revisión y la fecha de la acción.