Generar un fichero de cuentas y saldos

Ejecutar la opción de informe de Verificación de Saldos, según se observa en la siguiente imagen:

El resultado del informe según se visualiza en pantalla, debe ser exportado en formato Sólo datos de Microsoft® Excel a una ubicación del disco desde donde luego será usado para realizar la importación de las cuentas en DATEV Audit.

En la siguiente imagen puede verse el aspecto del fichero Excel resultante. Ese fichero es el que puede ser usado para realizar la captura de saldos de cuentas desde DATEV Audit.

Una ventaja significativa al usar DATEV Diario es que al haber indicado el asiento de apertura, la importación de cuentas puede ser más informativa que si sólo hiciésemos una captura de saldos finales D/H.

La importación del fichero resultante, coincide con el proceso descrito en el siguiente artículo: Importación de un balance de comprobación