Guardar o exportar elementos desde "Gestión de datos"

Mediante GESTIÓN DE DATOS es posible exportar Documentos, Plantillas de documentos, Datos contables, Esquemas estructurales, etc.
La opción de exportar puede ser útil para guardar rápidamente una copia de seguridad o bien para transferirle a otro computador la información, si es que no se dispone de una base de datos en un servidor de acceso común.

Se debe tener en cuenta que el archivo que se genera, es un archivo seguro con encriptación de alta seguridad.

En el siguiente ejemplo se muestra el proceso seleccionando varios documentos, pero cabe recordar que esto es aplicable en cualquier otra pestaña de GESTIÓN DE DATOS:

Luego se elige la ubicación donde será guardado el archivo generado:

Y por último se puede añadir una segunda capa de seguridad, creando una contraseña necesaria para importar el archivo:

Si no se desea, puede el usuario elegir la opción de no utilizar contraseña.