Importar balance en etapa preliminar o interina

Video Tutorial:

Instructivo:

Ejecutar el asistente de importación de datos contables mediante la siguiente opción:

PASO 1: Crear (o seleccionar) al cliente y ejercicio:

Los campos CONTAB. DESDE Y CONTAB. HASTA no se refieren a la fecha de corte de los datos a importar. Generalmente coinciden con las fechas de los campos superiores, INICIO y FIN del ejercicio.
PASO 2: Seleccionar fichero a importar y moneda

PASO 3: Indicar el alcance de los datos a importar

PASO 5: (el paso 4 será saltado por el asistente de acuerdo a la parametrización anterior) quitar filas inncesarias:

PASO 6: Seleccionar columnas

PASO 7: No se usa habitualmente. Directamente pulsar botón TERMINAR

Si todo ha ido bien se verá una ventana como la siguiente:

y al aceptar, el siguiente mensaje:

Casos prácticos

Escenarios mas comunes que se presentan entre los usuarios de DATEV Audit en el mundo.
  1. Importación en fase preliminar o interina
    1. Importación en fase final
    2. Importación en fase ejecución o final con cambio de la Materialidad
  2. Importación por periodos
  3. Importación de balance desde el diario contable