Insertar contenido de un documento/plantilla en otro

En determinadas ocasiones es conveniente para agilizar el trabajo ingresar información que ya se ha ingresado en otro documento.

Una vez posicionado el cursor en una línea verde de inserción, pulsar el botón DOCUMENTO (PLANTILLA DE) del menú INSERTAR:

Se abrirá una ventana que permite escoger el documento (o plantilla)

En la parte inferior se presentan unas opciones para reiniciar cierto tipo de contenidos como variables o estado de los documentos.