Introducir aclaraciones de ayuda en una tarea de auditoría

Para introducir aclaraciones y notas de ayuda para el auditor, existe la opción al momento de insertar tarea de auditoría o de insertar evaluación de auditoría bajo el título de "Introduzca aquí aclaraciones a la tarea de auditoría (instrucciones)"

Este campo puede ser utilizado libremente por el usuario para predeterminar aclaraciones de utilidad, instrucciones, consejos y recomendaciones, que luego desde los documentos podrán visualizarse como un globo informativo, a la izquierda del enunciado de la tarea de auditoría, como se muestra a continuación: