Líneas "1900 - Otro activo" y "2900 - Otro pasivo" en el esquema estructural

Líneas "1900 - Otro activo" y "2900 - Otro pasivo" en el esquema estructural

Las líneas 1900 y 2900 del esquema estructural, son líneas de control, las cuales se ven también en el lado izquierdo de la pantalla de asignación de cuentas:

Esas líneas deberán estar siempre en ceros. Si tienen saldo como en la imagen a continuación, significa que hay cuentas que aún están sin asignar y en cualquier informe que se analicen, aparecerán destacándose del resto de las líneas, a modo de alerta, para que el balance cuadre y el usuario pueda continuar con el trabajo hasta que resuelva la situación: