Línea verde de inserción

En cualquiera de los documentos de DATEV Audit, y también en las plantillas de documentos, veremos que cada elemento estará separado por la denominada barra (o línea) verde de inserción

Al hacer clic en cualquier barra o línea verde de inserción, automáticamente se mostrará en la cinta de opciones del menú principal, las opciones del menú insertar

Los elementos que podrán ser insertados son:
  • Campo de cálculo
  • Variable
  • Balance
  • Pérdidas y Ganancias
  • Tabla del activo no corriente
  • Otros análisis
    • Detalle de cuenta
    • Cuenta corriente
    • Comparación entre diferentes ejercicios
    • Estado de flujos de efectivo
    • Tabla
    • Comparación contable
  • Otros
  • Elemento estructural
  • Evaluación de riesgo
  • Tabla de cálculo
  • Gráfico
  • Módulos de texto
  • Dictamen de auditoría
  • Tabla de texto
  • Portada
  • Documento/plantilla de documento
  • Objeto
  • Salto de página
  • Cambio de párrafo
  • Título
  • Símbolo: Esta opción se utiliza para insertar caracteres especiales.
  • Texto: Escribiendo directamente desde el teclado, se insertará texto plano como si estuviésemos usando un editor de texto tradicional.