Logsamm

Logsamm es una aplicación usada por el equipo de soporte para recuperar los ficheros .LOG que han sido generados por alguno de los productos DATEV ante determinados eventos:

Para ejecutarlo, desde la opción ejecutar de Windows: Inicio > Ejecutar > LOGSAMM

Luego seleccionar la opción primera Schnellauswahl Installation (Selección rápida de instalación)

y luego Ausführen (Ejecutar)

Luego acotar las fechas "Datum von:" (Fecha de) y "Datum bis:" (Fecha hasta). En caso de red se puede seleccionar el "Arbeitsplatz" (equipo). En caso de problemas con a actualización de los datos de Datev Audit de puede marcar la opción "mit Datenanpassung" (con actualización de los datos).