Marcas de auditoría

Las marcas de auditoría en DATEV Audit son una serie de iconos para dejar un registro visual de alguna situación particular. Dichas marcas de auditoría pueden ser usadas en la sumaria (Portada/Lead Schedule), en una conclusión de tarea de auditoría, etc.

Las marcas de auditoría disponibles son las siguientes:
  1. Auditado OK
  2. Auditado ERROR
  3. n/a (no aplicable)
  4. No material
  5. Calculado
  6. Repasada la cuenta
  7. PPC (preparado por el cliente)
  8. Fuente (dato de origen)
  9. Alcance (criterio de selección)
  10. Concuerda con cheque
  11. Concuerda con cierre contable
  12. Concuerda con cáculo
  13. Concuerda con el ejercicio anterior
  14. Concuerda con el balance
  15. Concuerda con la cuenta de Pérdidas y Ganancias
  16. Concuerda con el listado de saldos
  17. Conclusión (conclusión, resultado de auditoría)
Para obtener reportes sobre elementos y las diferentes marcas de auditoría que fueron documentadas a lo largo del trabajo, se podrá usar la opción de filtrar elementos de auditoría