Mensaje #WP46662: Actualizar datos estándar

El mensaje #WP46662 aparece cuando a través de Gestión de datos > Plantillas de documento cuando accedemos por primera vez a dicha pestaña en una carpeta de datos. El mensaje indica si queremos instalar las plantillas demo contenidas en la versión de DATEV Audit que se ha instalado:

Si se presiona que SI serán instaladas diferentes plantillas de documentos y esquemas estructurales demostrativos y que ser recomienda reemplazar por las plantillas definitivas de acuerdo a su país o bien por el desarrollo de plantillas a la medida que su empresa pudo haber contratado.