Pestaña "Área de auditoría"

La pestaña área de auditoría estará disponible en función al documento que tengamos abierto. Algunos documentos no traen información para esta pestaña por lo que se ocultará automáticamente.

Aquí se podrá acceder a:
  1. Cédula sumaria relacionada al documento abierto
  2. Cuestionario de riesgos del área
  3. Cuestionario de procedimientos de auditoría
  4. Resumen de conclusiones de auditoría realizadas desde el documento abierto
  5. Resumen de anotaciones en tareas realizadas desde el documento abierto
  6. Resumen de conexiones realizadas desde el documento abierto