Pestaña "Documento"

La pestaña Documento es la que aparecerá por defecto activa, cada vez que se abra un documento para su visualización. Similar a lo que sería un archivo .DOCX en MS Office, el documento permite ser editado libremente para documentar el avance sobre las tareas propuestas.

Generalmente los documentos son creados sobre la base de plantillas de documento, que constituyen el modelo con el cual las firmas documentan sus encargos de auditoría.