Seleccionar diseño del documento maestro

El documento 5400 - Plan Maestro, incluye en su primera página una tabla en donde se puede seleccionar dos modos de diseño:

La opción de diseño 1 se utiliza para el trabajo cotidiano, donde se incorporarán a los documentos botones y vínculos de ayuda, como por ejemplo en la siguiente imagen donde se puede apreciar un botón que direcciona al usuario a la pestaña donde se ejecuta la aceptación del encargo:

La opción de diseño 2 se utiliza cuando se desea imprimir en papel o .PDF la documentación, de tal forma que todos los botones y ayudas se ocultan como se puede apreciar en la siguiente imagen de la vista preliminar para impresión de 5400 - Plan Maestro, en donde desapareció el botón de aceptación del encargo:

Cabe destacar que tanto la opción de diseño 1 como la 2, que se controla desde el 5400 - Plan Maestro, afectan a todos los documentos del encargo.