Seleccionar monedas preferidas por el usuario

Video tutorial:

Instructivo:

Al instalar el software DATEV Audit, las monedas que aparecen seleccionadas por defecto puede no ser las de preferencias para el auditor. Es necesario que ese listado de monedas sea verificado, y quitar la selección a aquellas que no serán usadas y añadir, de ser necesario, las que si son de preferencia para el usuario.

Desde el menú DATOS CONTABLES, opción TABLA DE MONEDA haremos la modificación según se muestra en la imagen a continuación:

Esta acción de seleccionar las monedas con las que se va a trabajar, se recomienda llevarla a cabo antes de comenzar a importar balances. Sin embargo, puede suceder que una vez implementado el software, el usuario necesite añadir una nueva moneda. Esto es posible hacerlo en cualquier momento.