Sub-pestaña "Portada/Lead Schedule" de la sección Área de auditoría

Sub-pestaña "Portada/Lead Schedule" de la sección Área de auditoría

La sección Portada/Lead Schedule es una sub pestaña de AREA DE AUDITORIA, en donde se podrá encontrar las cuentas asociadas al documento abierto. Dicho de otra manera, las líneas del esquema estructural, que están asociadas al programa de trabajo que se tenga abierto. En la imagen a continuación, se podrá apreciar que el documento 5464 - Activos financieros / valores negociables, esta conectado con la línea 1140 del esquema estructural.