Sub-pestaña "Procedimientos de auditoría" de la sección Área de auditoría

Sub-pestaña "Procedimientos de auditoría" de la sección Área de auditoría

Procedimientos de auditoría es el cuestionario breve asociado a cada área de auditoría, el cual podrá ser usado en los casos que no se quiera documentar en las tareas específicas en el documento.

En el ejemplo, se puede ver el cuestionario de procedimientos de auditoría ya que en el documento se ha respondido sobre el modo de documentación deseado:

De haber seleccionado "Modo de documentación: Papel de trabajo", se hubiese habilitado al usuario, el contenido del documento.
Con el "Modo de documentación: Papel de trabajo", el contenido del documento quedará bloqueado en su mayoría

La sección Documentación de los procedimientos de auditoría estára inhabilitada: