Sub-pestaña "Riesgo normal de las partidas" de la sección Riesgos/materialidad

Sub-pestaña "Riesgo normal de las partidas" de la sección Riesgos/materialidad

En la presente sección se podrán establecer los parámetros en los que se reconocerán las partidas como "normales".

Dichos parámetros, afectarán directamente a análisis como el de evaluación del riesgo:

Que ofrecerá información basada en los intervalos de normalidad fijados anteriormente: