Trabajar sin haber asignado la totalidad de las cuentas al esquema estructural

Trabajar sin haber asignado la totalidad de las cuentas al esquema estructural

Si no se han asignado la totalidad de las cuentas de un balance al esquema estructural seleccionado, DATEV Audit permitirá continuar con el trabajo pero cada vez que se requiera un análisis, recordará que el trabajo quedó inconcluso, incorporando las líneas de OTRO ACTIVO, con la cifra total de las cuentas con saldo positivo sin asignar y OTRO PASIVO con la cifra total de las cuentas con saldo negativo sin asignar:

Para quitar las líneas de OTRO ACTIVO y OTRO PASIVO, se deberá continuar con la clasificación de las cuentas, abriendo desde GESTIÓN DE DATOS, los datos contables correspondientes para continuar con la asignación pendiente: