Opciones al importar un balance para un ejercicio del que ya se contaban datos contables

Opciones al importar un balance para un ejercicio del que ya se contaban datos contables

Al querer importar un balance en un ejercicio en el cual ya se había importado información financiera previamente en alguna base contable, aparecerá una lista de opciones que nos invita a decidir que hacer con la información ya existente:

A continuación se explica cada caso y se subrayan las palabras mas relevantes para entender la consecuencia de cada opción:
  1. Actualiza todas las bases contables y las contabilizaciones previas permanecen sin modificar: Independientemente de las bases que estén seleccionadas, DATEV Audit afectará todas las bases contables actualizando la información existente añadiendo los nuevos saldos a los que ya existían.
  2. Actualiza las bases contables seleccionadas y las contabilizaciones previas permanecen sin modificar: DATEV Audit afectará solo las bases contables seleccionadas, añadiendo los nuevos saldos a los que ya existían.
  3. Sobrescribe todas las bases contables y las contabilizaciones previas se eliminan: Independientemente de las bases seleccionadas, DATEV Audit sobrescribirá toda la información, reemplazando por los nuevos saldos.
  4. Sobrescribe las bases contables seleccionadas y las contabilizaciones previas se eliminan: DATEV Audit afectará solo las bases contables seleccionadas, reemplazando la información por los nuevos saldos.
  5. Actualizar los períodos seleccionados... Los períodos seleccionados y las bases contables se sobrescribirán con los nuevos datos contables: Esta opción es usada solo para importación por períodos. Por ejemplo, en una importación de movimientos mensuales, cada mes se deberá usar esta alternativa para incorporar los nuevos saldos parciales.