Sección "Contenido" del panel de navegación

En la sección CONTENIDO del panel de navegación se podrá apreciar un índice del documento que se tenga abierto en ese momento. A través de dicho índice es posible navegar fácilmente los documentos y posicionarse en la sección del documento sin necesidad de desplazarse en el mismo:

Ese índice se podrá visualizar con diferentes opciones en función a la necesidad del usuario en cada momento. Haciendo clic derecho sobre el índice se podrán visualizar las siguientes opciones de las cuales se resaltan en amarillo las mas importantes:

1. Estructura de clasificación: generalmente no devuelve resultados ya que se basa en una característica de clasificación que es de poco uso
  2. Estructura de párrafos: devuelve la estructura en base a los diferentes párrafos del documento
  3. Estructura de párrafos (por condiciones): idem anterior sumado a las condiciones que puedan haberse activado
  4. Estructura de auditoría: Muestra cada una de las tareas y los encabezados que las contienen
  5. Estructura de auditoría (por condiciones): Idem anterior sumado a las condiciones que puedan haberse activado
  6. Estructura de auditoría (por elementos de auditoría sin contestar): Muestra todas las tareas pendientes de respuesta
  7. Estructura de auditoría (por conclusiones): Muestra todas las tareas respondidas
  8. Estructura de auditoría (con revisión de auditoría ejecutada): Muestra todas las tareas revisadas
  9. Estructura de auditoría (sin revisión de auditoría ejecutada): Muestra todas las tareas sin revisión efectuada
  1. Abrir todos los niveles: Amplía todos los niveles del árbol de encabezados y tareas respetando su jerarquía
  2. Cerrar todos los niveles: Comprime todos los niveles del árbol de encabezados y tareas.
  1. Actualizar: Refresca la ventana de contenido por cualquier cambio que pueda haberse efectuado
  2. Imprimir: Imprime la estructura del documento en función a la opción de las arriba mencionadas que se haya seleccionado