Activar servicios de escritorios remoto

Para ejecutar DATEV Audit a través de escritorios remotos, es necesario instalar en Windows Server la función de de Servicios de Escritorio remoto (RDS):
  1. Inicie sesión como administrador.
  2. Inicie el administrador de servidores.
  3. Seleccione Agregar roles y características.
  4. En la página Seleccionar tipo de instalación, seleccione Instalación basada en características o en roles.
  5. En la página Seleccionar servidor de destino, seleccione un servidor.
  6. En la página Seleccionar servicios de función, seleccione Servicios de Escritorio remoto:

1. En la página Seleccionar características, acepte los valores predeterminados.
  2. En la página Seleccionar servicios de función, seleccione Host de sesión de Escritorio remoto.
  3. Siga los pasos que se le indican y finalice la instalación.
Si el proceso ha sido exitoso, debería existir la siguiente carpeta C:\WINDOWS\Application Compatibility Script