Insertar comparación entre diferentes ejercicios

Este análisis, que se encuentra en la opción insertar análisis, es utilizado para analizar las variaciones entre varios ejercicios (hasta 10 simultáneamente).

Por defecto se incluirá en el análisis la información de los ejercicios que se están utilizando en el encargo actual y de acuerdo al esquema estructural que se está utilizando en dicho documento.
Para insertarlo, se debe posicionar en la línea verde deseada y luego INSERTAR ANÁLISIS:

En la ventana de selección de análisis, seleccionar COMPARACIÓN ENTRE DIFERENTES EJERCICIOS:

El resultado de esté análisis será el diseño propuesto por el esquema estructural seleccionado:

Haciendo clic derecho sobre el análisis, en OPCIONES DE ANÁLISIS, se podrán hacer cambios a la forma como está presentado por defecto