Eliminar contenido estándar no necesario para el usuario

Luego de haber instalado DATEV Audit, se configura por defecto, cierto contenido estándar compuesto por plantillas de documentos y esquemas estructurales demostrativos de varios países y que seguramente puede no ser necesario para el usuario en su trabajo diario y puede prestar a confusión.

Por tal motivo es recomendable hacer una limpieza de tales elementos que no serán utilizados antes de instalar la actualización de contenidos para licencias full y propia del país del auditor:
  1. Ejecutar gestión de datos
  2. Ir a la pestaña plantillas de documentos
    1. Si al hacer clic en la pestaña de plantillas de documentos nos pregunta si deseamos instalar el contenido estándar, responder que SI aunque luego procederemos a eliminarlo:

3. Seleccionar todas las plantillas de documentos:

4. Luego clic en el botón ELIMINAR del lado derecho de GESTIÓN DE DATOS

Luego de borrar los elementos ejemplo, proceda a instalar la actualización para su país. En caso de tener dificultades, contacte con el equipo de soporte.