Ingresar la cifra de materialidad de manera manual

Si el usuario lo desea, podrá ingresar el valor de materialidad manualmente, desde la pestaña diseñada para tal efecto, evitando utilizar las magnitudes de referencia o determinantes sugeridos por DATEV Audit:

Muchas veces esto es utilizado cuando lo que se ingresa no es un calculo directo sobre el balance capturado previamente, sino una proyección hecha con cálculos adicionales. En estos casos, recomendamos guardar en el expediente el fichero (probablemente excel) donde se hizo esa proyección y vincularlo adecuadamente: