Mensaje #WP46006

La filosofía de trabajo y organización de bases de datos y esquemas estructurales es compatible con el software DATEV para Contabilidad.

Por ese motivo, aún DATEV Audit no es propiamente una programa de contabilidad, puede aparecer este mensaje referido a una función interna heredada.

No supone ningún error ni afecta a los datos de aplicación en DATEV Audit y sus módulos DATEV Diario, DATEV Muestreo y DATEV Consolidación.