Reactivar licencias renovadas

Si aparece el mensaje que próximamente esta por vencer la licencia y en realidad, ya ha sido renovada efectuando el pago del nuevo período, puede esperar al vencimiento natural de dicha licencia o bien forzar la desactivación y posterior activación para que tome el cambio de fechas.

Para desactivar la licencia, ejecute LICENCE MANAGER (en versiones previas llamado LICENSE MANAGER)

y pulse RELEASE LICENSE para liberar la licencia:

Luego proceda a activar normalmente como se indica en el siguiente artículo: Activación de licencias