Realizar toma anual de expedientes

Tanto si se ha creado un nuevo encargo a partir de las plantillas estándar como si se ha realizado por medio de la Toma Anual, con la creación se ha generado una nueva “rama” del expediente que corresponde al “Archivo Corriente” para el nuevo año.

El usuario tiene opción a realizar varias acciones de acuerdo con su metodología de trabajo:
  1. Copiar el contenido del expediente del año anterior totalmente sobre el expediente actual
  2. Seleccionar individualmente ficheros del expediente del año anterior a ser copiados al expediente actual
  3. Seguir los pasos del trabajo de acuerdo a la dinámica de los papeles de trabajo e ir incorporandolos desde años anteriores a medida que estos son necesarios
Si el expediente del año anterior se encuentra vacío, la opción de toma anual dará un mensaje de error