Sub-pestaña "Riesgos del área de auditoría" de la sección Estado de la auditoría

Sub-pestaña "Riesgos del área de auditoría" de la sección Estado de la auditoría

DATEV Audit ofrece en una de sus pestañas, un resumen muy interesante, con colores representativos de los riesgos y el error detectado, dando una referencia visual y rápida para conocer el estado de la auditoría en términos de riesgos.

En la pantalla se podrá obtener de manera integrada la siguiente información
  1. Riesgos globales del encargo
  2. Error detectado según criterio I y II de materialidad
  3. Resume por áreas:
    1. ! -  indica si los riesgos del área fueron redefinidos en algún momento alterando la valoración original
    2. Versión del documento
    3. Área de auditoría: nombre del documento de área
    4. RS: Riesgos significativos
    5. RPS: Riesgos en los que las pruebas sustantivas solas no proporcionan seguridad suficiente
    6. RI: Riesgo inherente
    7. RC: Riesgo de control
    8. RE: Riesgo de error
    9. RD: Riesgo de detección
    10. RAN: Riesgo analítico
    11. RM: Riesgo de muestreo
    12. MEJA-I: Materialidad de ejecución del área (criterio I)
    13. MEJA-II: Materialidad de ejecución del área (criterio II)
    14. ED: Error detectado
    15. Usuario: Usuario que elaboró
    16. Fecha: Fecha de elaboración