Desactivar elementos

Diferentes elementos como tareas, gráficos, tablas de cálculo, etc. pueden pasar a un estado inactivo para "desaparecer" del documento a la hora de imprimir en papel o generar el PDF correspondiente.

Se puede desactivar un elemento presionando la tecla F7 del teclado del computador o bien mediante el menú contextual haciendo clic derecho sobre el elemento:

Los elementos inactivos podrán estar "visibles" de la siguiente manera:

Por lo que es posible ocultarlos totalmente desactivando la siguiente opción del menú VISTA: