Ejecutar aplicaciones como administrador

Existen múltiples formas de ejecutar como administrador una aplicación en el sistema operativo Windows. A continuación se explican las dos mas comunes:

1. Ejecutar aplicaciones como administrador usando combinación de teclas

Presiontar las teclas CTRL + SHIFT y hacer clic sobre la aplicación

2. Ejecutar aplicaciones como administrador usando el menú contextual

Consiste en usar el menú contextual, o clic derecho, para ejecutar una aplicación como administrador como se muestra en la imagen a continuación: