Emitir sumaria y guardar documento en el expediente

En la pestaña ÁREA DE AUDITORÍA se encuentra la sumaria correspondiente al documento que se tiene abierto. Una vez editada, se debe emitir el papel de trabajo para que quede guardado en el expediente de auditoría en formato .PDF

La opción para tal acción es TRANSMITIR A ADMINISTRADOR DE EXPEDIENTES:

Luego se debe elegir la referencia donde guardarla y aceptar.