Importar sistema de referencias/expediente

PASO 1:
Seleccionar del menú de SERVICIOS BÁSICOS la opción de administrador de expedientes/referencias como muestra la imagen a continuación:

PASO 2:
Opción ORGANIZAR > IMPORTAR SISTEMAS DE REFERENCIAS:

PASO 3:
Abrir la ubicación donde hemos guardado el archivo WPREFVW.DAT, seleccionarlo y elegir el sistema de referencias/expediente que deseamos importar:

Luego se abrirá una ventana con diferentes sistemas de referencias, seleccionar el que se desea importar y aceptar.

PASO 4:
Una vez importado, es recomendable establecer el índice como predeterminado para indicar a DATEV Audit que cualquier auditoría llevada a cabo, será bajo esa estructura de referencias.