Pestaña "Expediente"

Es la estructura de carpetas prediseñada y predeterminada, en donde el usuario guardará toda la evidencia y material recopilado a lo largo del trabajo de auditoría.

Dicho expediente, acepta anexos de diferentes formatos, pdf, xls, xlsx, jpg, doc, docx, etc.

El objetivo es centralizar la documentación y que este accesible bajo la misma ruta para todos los usuarios a través del software DATEV Audit.

Con el uso del expediente, se evita la duplicidad de archivos, generar versiones adicionales innecesarias, la ruptura de hipervínculos al transferir documentación, etc.

Con el uso del expediente, se logra, unificar criterios, estandarizar procesos, facilita el proceso de backup, etc.

La manera de organizar la información podrá ser diferente a la imagen y estará sujeta al sistema de referencias/expediente que tenga configurado.