Sistema de referencias/expediente

Un sistema de referencias/expediente: es la estructura de referencias de auditoría, que tiene todo modelo de trabajo de un despacho/firma auditora, configurado en DATEV Audit para que sea tomado como base durante la creación de documentos/papeles de trabajo de un encargo. Una de las consecuencias directas de esto, es que se creará una estructura de carpetas de idénticas al sistema de referencias, como expediente para poder guardar documentación.

Se pueden crear mas de un sistema de referencias/expediente aunque uno solo será el estándar de trabajo para cada encargo creado

Existen tres opciones para crear sistemas de referencias/expediente:
  1. Nuevo sin plantilla: Para crear un sistema de referencias/expediente dentro de Datev Audit, partiendo desde cero.
  2. Nuevo basado en un sistema de referencias existente: Para crear un sistema de referencias/expediente a partir de la copia de otro pre existente.
  3. Nuevo basado en una carpeta existente: Para crear un sistema de referencias/expediente a partir carpetas del disco duro, es decir a traves del explorador de Windows. Previamente, se deben crear dos carpetas, una carpeta “Archivo Permanente” y una carpeta “Archivo Corriente”. Dentro de estas carpetas se podrán crear las subcarpetas que se requieran y DATEV Audit replicará el diseño.