Modo de documentación de un documento de área de trabajo

Ciertos documentos de DATEV ISA Working Papers invitan al usuario a escoger un modo de documentación ofreciendo las siguientes dos opciones:

Cada opción habilita procedimientos en diferentes partes del software como se detalla a continuación:

Siendo la opción de "Procedimientos de auditoría", una pestaña (o sub-división) de la pestaña ÁREA DE AUDITORÍA:

La opción "Papel de trabajo" habilitará las tareas del documento abierto, en función de la planificación en la sección 3.1 del Plan Maestro.

La opción "Papel de trabajo" permite trabajar también en la pestaña "Procedimientos de auditoría" pero no en sentido contrario. La pestaña "Procedimientos de auditoría" dejará bloqueado el contenido del documento.