Actualizar contenido de la sección informaciones técnicas

El apartado de informaciones técnicas (o también conocido como infoteca) es el repositorio de formatos de papeles de trabajo listo para ser usados cuando se requiera, sin necesidad de estar conectado a internet ya que esta carpeta está copiada localmente en la instalación de DATEV Audit. Es decir, podrá usted crear una base de conocimientos y de consulta permanente de información técnica, decretos, normativa local e internacional, etc., en un contenedor accesible desde el software. Otra ventaja interesante es la posibidad de vincular normativa en páginas y párrafos específicos en cualquier nota, conclusión o hallazgo que el usuario este documentando y que este soportado por tal normativa.

La estructura de carpetas de esta ventana no es otra cosa que una carpeta en la instalación del software que es leída permanentemente por esta ventana.

Para personalizar el contenido, se deberá acceder a la carpeta INFO ubicada en:
{unidad}:\DATEV\KONFIG\GL000361\INFO (para versión Datev Audit 10.22 o inferior)
o ubicada en:
{unidad}:\DATEV\KONFIG\WPBorder\INFO (para versiones 10.57 o superior)
Desde el explorador de Windows se podrá modificar, eliminar o copiar las carpetas y archivos que sean necesarios para lograr la estructura deseada,

Se recomienda tener una copia de respaldo de todo el contenido de informaciones técnicas ya que el mismo podrá ser reemplazado durante alguna actualización de versión del software.